Pane "Icarda" molisano

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PREZZO SPECIALE DI LANCIO!

Il pane molisano realizzato con la farina di grano duro bio di popolazione evolutiva* "Icarda" è un prodotto straordinario nato dalla stretta collaborazione con l'azienda agricola Modesto Petacciato e il maestro panificatore Claudio D'Angelo. Il suo profumo intenso e il suo sapore autentico fanno di questo pane un prodotto unico, speciale ed inimitabile.

Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre, a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente. 

Panificato il martedì e consegnato il mercoledì.

Peso: 800 gr

Ingredienti: Farina di grano duro bio da popolazione evolutiva "Icarda" macinata a pietra, acqua, lievito madre, sale.

*Le popolazioni evolutive (miscugli di semi) di grano duro bio coltivate dall'azienda Petacciato da oltre dieci anni sulle miti colline di San Giuliano di Puglia, si evolvono nel tempo adattandosi perfettamente al territorio in cui sono coltivate e ai cambiamenti climatici in atto. I prodotti che ne derivano, come questo pane rappresentano la massima espressione del territorio e delle sue tipicità.

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Pane "Icarda" molisano

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Il pane molisano realizzato con la farina di grano duro bio di popolazione evolutiva* "Icarda" è un prodotto straordinario nato dalla stretta collaborazione con l'azienda agricola Modesto Petacciato e il maestro panificatore Claudio D'Angelo. Il suo profumo intenso e il suo sapore autentico fanno di questo pane un prodotto unico, speciale ed inimitabile.

Caratteristiche: semi-integrale ad alta digeribilità, ricco di fibre, a basso contenuto di glutine. Colore tendente al grigio, mediamente compatto con un ottima crosta. Profumo intenso e sapore persistente. 

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