Passata di datterino giallo BIO

%s Commento(s) 

Il pomodorino giallo è la forma di pomodoro più antico, la prima conosciuta dagli europei. I datterini gialli sono meno acidi e hanno un sapore più dolce e delicato dei pomodori rossi. Sono ricchi di beta-carotene, che aiuta la corretta crescita e riparazione dei tessuti. La passata di datterino giallo di Maurizio Desiderio si sposa bene con piatti a base di pesce, farro e sughi a base di ortaggi.

446 gr


rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: Pomodoro datterino bio 99%, sale

Scadenza: 28/09/2022

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Passata di datterino giallo BIO

Il pomodorino giallo è la forma di pomodoro più antico, la prima conosciuta dagli europei. I datterini gialli sono meno acidi e hanno un sapore più dolce e delicato dei pomodori rossi. Sono ricchi di beta-carotene, che aiuta la corretta crescita e riparazione dei tessuti. La passata di datterino giallo di Maurizio Desiderio si sposa bene con piatti a base di pesce, farro e sughi a base di ortaggi.

446 gr

Scrivi la tua opinione