Paccheri di grano duro BIO

%s Commento(s) 

I paccheri di semola di grano duro sono trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

I paccheri sono un classico formato di pasta utilizzato nella cucina partenopea, accompagnati di solito da sughi ricchi e succulenti. Si tratta di maccheroni giganti che i napoletani chiamano anche "schiaffoni": l'etimologia greca della parola, infatti, indica una pacca o uno schiaffo a mano aperta dato amichevolmente sulla spalla.

I paccheri sono molto versatili: possono essere conditi con sughi a base di pesce, salse, carni, verdure e possono anche essere ripieni: sono infatti ideali anche per la cottura in forno.

500 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: semola di grano duro, acqua, contiene glutine

Scadenza: 22/09/2023

Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Valore energetico kcal/Kjoule: 357/1514
Grassi 140 g di cui acidi grassi saturi: 0.30 g
Carboidrati 72 g di cui zuccheri 2,5 g
Fibre: 2.7 g
Proteine: 11.5 g
Sale: 0.01 g

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Paccheri di grano duro BIO

I paccheri di semola di grano duro sono trafilati al bronzo ed essiccati a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

I paccheri sono un classico formato di pasta utilizzato nella cucina partenopea, accompagnati di solito da sughi ricchi e succulenti. Si tratta di maccheroni giganti che i napoletani chiamano anche "schiaffoni": l'etimologia greca della parola, infatti, indica una pacca o uno schiaffo a mano aperta dato amichevolmente sulla spalla.

I paccheri sono molto versatili: possono essere conditi con sughi a base di pesce, salse, carni, verdure e possono anche essere ripieni: sono infatti ideali anche per la cottura in forno.

500 gr

Scrivi la tua opinione