Tagliatelle di grano duro BIO

%s Commento(s) 

Le tagliatelle di semola di grano duro sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

Le tagliatelle sono un formato tipico del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare" dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.

500 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: semola di grano duro, acqua, contiene glutine

Scadenza: 11/02/2023

Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Valore energetico kcal357 /Kjoule1514
Grassi 1.40g  di cui acidi grassi saturi:0.30g
Carboidrati 72g di cui zuccheri 2.70g
Fibre: 2.2g
Proteine: 11.5g
Sale: 0.010g

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Tagliatelle di grano duro BIO

Le tagliatelle di semola di grano duro sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

Le tagliatelle sono un formato tipico del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare" dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.

500 gr

Scrivi la tua opinione