Tagliatelle semi-integrali Saragolla BIO

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Le tagliatelle di semola di grano duro, varietà Saragolla sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

La Saragolla è un grano duro antico a paglie alte che viene coltivato in modo naturale e trasformato in farina con macina a pietra. La macinatura a pietra consente di rispettare le caratteristiche del grano ed ottenere farine più vitali che conservano tutte le sostanze nutritive (vitamine, oli essenziali, enzimi e sali minerali).

Le tagliatelle sono un formato tipico del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare" dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.

500 gr

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Certificato BIO

Ingredienti: semola di grano duro bio varietà Saragolla, acqua, contiene glutine

Scadenza: 15/06/2023

Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Valore energetico kcal 351 /Kjoule 1468
Grassi 11.55g di cui acidi grassi saturi: 0.30g
Carboidrati 69.74g di cui zuccheri 2.7g
Fibre: 5.5g
Proteine: 12.14g
Sale: 0.001g

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Tagliatelle semi-integrali Saragolla BIO

Le tagliatelle di semola di grano duro, varietà Saragolla sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta.

La Saragolla è un grano duro antico a paglie alte che viene coltivato in modo naturale e trasformato in farina con macina a pietra. La macinatura a pietra consente di rispettare le caratteristiche del grano ed ottenere farine più vitali che conservano tutte le sostanze nutritive (vitamine, oli essenziali, enzimi e sali minerali).

Le tagliatelle sono un formato tipico del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo "tagliare" dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.

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