Spaghettone di grano duro BIO

%s Commento(s) 

Lo spaghettone di semola di grano duro è trafilato al bronzo ed essiccato a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. La trafilatura in bronzo rende la superficie dello spaghetto piuttosto rugosa. Gli spaghetti sono il tipo di pasta più famoso e versatile della cucina italiana, si presta infatti a qualsiasi condimento e sugo. 

500 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: semola di grano duro (100% grano italiano), acqua, contiene glutine

Scadenza: 06/08/2023

Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Valore energetico kcal/Kjoule: 357/1514
Grassi 140 g di cui acidi grassi saturi: 0.30 g
Carboidrati 72 g di cui zuccheri 2,5 g
Fibre: 2.7 g
Proteine: 11.5 g
Sale: 0.01 g

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Spaghettone di grano duro BIO

Lo spaghettone di semola di grano duro è trafilato al bronzo ed essiccato a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. La trafilatura in bronzo rende la superficie dello spaghetto piuttosto rugosa. Gli spaghetti sono il tipo di pasta più famoso e versatile della cucina italiana, si presta infatti a qualsiasi condimento e sugo. 

500 gr

Scrivi la tua opinione