Spaghettone semi-integrali Saragolla BIO

%s Commento(s) 

Lo spaghettone di semola di grano duro, varietà Saragolla è trafilato al bronzo ed essiccato a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. La Saragolla è un grano duro antico a paglie alte che viene coltivato in modo naturale e trasformato in farina con macina a pietra. La macinatura a pietra consente di rispettare le caratteristiche del grano ed ottenere farine più vitali che conservano tutte le sostanze nutritive (vitamine, oli essenziali, enzimi e sali minerali).

Pacchetto: 500 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: semola di grano duro bio varietà Saragolla (100% grano duro molisano), acqua, contiene glutine

Scadenza: 12/06/2023

Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Valore energetico kcal 351 /Kjoule 1468
Grassi 11.55g di cui acidi grassi saturi: 0.30g
Carboidrati 69.74g di cui zuccheri 2.7g
Fibre: 5.5g
Proteine: 12.14g
Sale: 0.001g

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Spaghettone semi-integrali Saragolla BIO

Lo spaghettone di semola di grano duro, varietà Saragolla è trafilato al bronzo ed essiccato a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. La Saragolla è un grano duro antico a paglie alte che viene coltivato in modo naturale e trasformato in farina con macina a pietra. La macinatura a pietra consente di rispettare le caratteristiche del grano ed ottenere farine più vitali che conservano tutte le sostanze nutritive (vitamine, oli essenziali, enzimi e sali minerali).

Pacchetto: 500 gr

Scrivi la tua opinione