Rigatoni di grano duro BIO - Eco Pack

%s Commento(s) 

I rigatoni sono uno dei formati di pasta più amati dagli italiani. I primi veri cultori sono stati i meridionali, soprattutto i siciliani che utilizzano questo formato in un piatto tipico dell’agrigentino – il taganu – che per la tradizione si mangiava il sabato santo. Per esaltare la forma assunta dal pasticcio di pasta, cotta nel coccio, si rompeva il recipiente e si portava in tavola il tondeggiante contenuto. La rigatura della pasta permette a questo formato di trattenere i sughi e far apprezzare di più il connubio di pasta e condimento.

2,5 kg

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: semola di grano duro (100% grano duro italiano), acqua, contiene glutine

Una volta aperto il sacco, si consiglia di conservare la pasta in barattoli chiusi ermeticamente.

Scadenza: 24/11/2023

Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Valore energetico kcal/Kjoule: 357/1514
Grassi 1.40g di cui acidi grassi saturi 0.30g
Carboidrati 72g di cui zuccheri 2.70g
Fibre: 2.2g
Proteine: 11.5g
Sale: 0.010g

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Rigatoni di grano duro BIO - Eco Pack

I rigatoni sono uno dei formati di pasta più amati dagli italiani. I primi veri cultori sono stati i meridionali, soprattutto i siciliani che utilizzano questo formato in un piatto tipico dell’agrigentino – il taganu – che per la tradizione si mangiava il sabato santo. Per esaltare la forma assunta dal pasticcio di pasta, cotta nel coccio, si rompeva il recipiente e si portava in tavola il tondeggiante contenuto. La rigatura della pasta permette a questo formato di trattenere i sughi e far apprezzare di più il connubio di pasta e condimento.

2,5 kg

Scrivi la tua opinione