Matiù BIO - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

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Matiù è un Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG certificato biologico prodotto da L'antica Quercia, un'azienda situata ai piedi delle Dolomiti, sulle colline di Scomigo, una piccola frazione del comune di Conegliano, in Veneto. L’Antica Quercia è un corpo unico di 25 ettari dove si alternano vigne, ulivi e piante di melagrano; il tutto sotto il controllo delle due antiche querce che dominano dall’alto.

Temperamento: Brut dal colore giallo paglierino con perlage fine ed elegante. Il naso è fresco con note di agrumi, erbe officinali e frutta croccante. Al palato la bollicina è cremosa ed evidenzia le note fresche ed agrumate sul finale di bocca.

75 cl

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Certificato BIO

Contiene solfiti

Alcool: 11,5% vol
Vigneto: Glera allevata a doppio capovolto sul pianoro a levante della Quercia
Suolo: Impasto morenico con avanzato grado di decarbonatazione
Clima: Temperato fresco prealpino con piovosità media di 1250 mm/anno
Vinificazione: Vendemmia manuale in cassetta, pressatura diretta delle uve intere, frazionamento dei mosti e fermentazione fresca. Affinamento sui lieviti in inverno e presa di spuma nella primavera dell’anno successivo alla vendemmia.
Residuo zuccherino: 6 g/L
Acidità totale: 5,5 g/L
Estratto secco: 18 g/L
pH: 3,2

Vietato ai minori di 18 anni. Consumo sconsigliato alle donne in gravidanza.

Lotto: 20052A

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Matiù BIO - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Matiù è un Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG certificato biologico prodotto da L'antica Quercia, un'azienda situata ai piedi delle Dolomiti, sulle colline di Scomigo, una piccola frazione del comune di Conegliano, in Veneto. L’Antica Quercia è un corpo unico di 25 ettari dove si alternano vigne, ulivi e piante di melagrano; il tutto sotto il controllo delle due antiche querce che dominano dall’alto.

Temperamento: Brut dal colore giallo paglierino con perlage fine ed elegante. Il naso è fresco con note di agrumi, erbe officinali e frutta croccante. Al palato la bollicina è cremosa ed evidenzia le note fresche ed agrumate sul finale di bocca.

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