Mandorla alla curcuma BIO - 80 gr

3,60 €

Lo snack di mandorla alla curcuma ha un gusto dolce delicatamente speziato, dal profumo intenso e appena pungente. I benefici della curcuma, noti fin dalla medicina ayurvedica e confermati dalla scienza, comprendono spiccate proprietà antiossidanti, antidolorifiche e antitumorali.

Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente e remineralizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l’apparato cardiovascolare. Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.

Busta da 80 gr

Scadenza: 30/10/2020

Certificato BIO

Ingredienti:

Mandorla pelata e tostata bio 97.09%, Olio extra-vergine di oliva bio 0.97%, Curcuma in polvere bio 1.94%

Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.

Valori nutrizionali:

Energia 1809 kJ / 432 kcal

Grassi 12.7 g (di cui acidi grassi saturi 1.1 g)

Carboidrati 64.6 g (di cui zuccheri 8.5 g)

Fibre 15 g

Proteine 8.6 g

Sale 0 g