Mandorle in guscio molisane BIO

%s Commento(s) 

Le mandorle in guscio bio dell'Azienda Nello Di Giandomenico sono coltivate nella valle del Sinarca. Le mandorle sono ricche di vitamine e minerali, soprattutto magnesio, ferro e calcio. Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%). Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perché abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

Peso

Consigliati per te

5 della stessa categoria

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Mandorle in guscio molisane BIO

Le mandorle in guscio bio dell'Azienda Nello Di Giandomenico sono coltivate nella valle del Sinarca. Le mandorle sono ricche di vitamine e minerali, soprattutto magnesio, ferro e calcio. Tra i semi oleosi sono quelli che vantano il più alto contenuto di fibre (12%). Grazie all'alta percentuale di grassi “buoni”, le mandorle sono tra gli alimenti anti-colesterolo più importanti perché abbassano il livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

Scrivi la tua opinione