Olive nere "kalamata" BIO

%s Commento(s) 

Olive nere della varietà “Kalamata” raccolte a mano e messe in salamoia. I livelli di polifenoli persistono anche dopo la trasformazione, conferendo un leggero gusto amarognolo. Sono ottime da degustare in aperitivo ma anche nelle preparazione di sughi e secondi piatti.

Sciacquare prima del consumo.

Peso: sfuse, minimo 200 gr sgocciolate

Peso

Consigliati per te

5 della stessa categoria

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Olive nere "kalamata" BIO

Olive nere della varietà “Kalamata” raccolte a mano e messe in salamoia. I livelli di polifenoli persistono anche dopo la trasformazione, conferendo un leggero gusto amarognolo. Sono ottime da degustare in aperitivo ma anche nelle preparazione di sughi e secondi piatti.

Sciacquare prima del consumo.

Peso: sfuse, minimo 200 gr sgocciolate

Scrivi la tua opinione