Germogli d'aglio sottolio BIO

%s Commento(s) 

Ideali per condire la pasta insaporendo il tutto con del parmigiano o pecorino. Consigliato come antipasto a base di salumi, ventricina, lardo di colonnata, formaggi stagionati o per accompagnare il baccalà in umido o in bianco e pesci affumicati (tonno, salmone, baccalà).

Peso: 270 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: Germogli d'aglio bio 66%, Olio extra vergine d'oliva bio 33%, Aceto bio, Sale.

Scadenza: 30/06/2023

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia Kj/Kcal 359.20/85.80
Grassi 4.2g di cui acidi saturi 0.5g
Carboidrati 9.3g di cui zuccheri 9.3g
Proteine 2.7g
sale 0.025g

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Germogli d'aglio sottolio BIO

Ideali per condire la pasta insaporendo il tutto con del parmigiano o pecorino. Consigliato come antipasto a base di salumi, ventricina, lardo di colonnata, formaggi stagionati o per accompagnare il baccalà in umido o in bianco e pesci affumicati (tonno, salmone, baccalà).

Peso: 270 gr

Scrivi la tua opinione