Parmigiano Reggiano DOP & BIO (oltre 30 mesi)

%s Commento(s) 

Il Parmigiano Reggiano DOP di Terre Alte è un formaggio biologico prodotto con latte di mucca "di sola bruna", allevate sull'Appennino Tosco-Emiliano a 700 metri all'interno della riserva naturale MAB dell'Unesco. Per questo è certificato come "prodotto di montagna".

Questo parmigiano è prodotto dalla fattoria "La Gesa", creata nel 2015 da Paolo Barili e Angelo Berini con l'obiettivo di produrre un Parmigiano Reggiano di eccellente qualità con caratteristiche uniche: biologico, di sola bruna e di montagna. Le mucche della fattoria La Gesa godono infatti dei pascoli di montagna, ricchi di diverse specie vegetali che assicurano un foraggio di alta qualità.

Stagionatura: oltre 30 mesi

Punta di 500 gr sottovuoto

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO e DOP

Ingredienti: Latte di mucca bruna

Scadenza: 2022

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Parmigiano Reggiano DOP & BIO (oltre 30 mesi)

Il Parmigiano Reggiano DOP di Terre Alte è un formaggio biologico prodotto con latte di mucca "di sola bruna", allevate sull'Appennino Tosco-Emiliano a 700 metri all'interno della riserva naturale MAB dell'Unesco. Per questo è certificato come "prodotto di montagna".

Questo parmigiano è prodotto dalla fattoria "La Gesa", creata nel 2015 da Paolo Barili e Angelo Berini con l'obiettivo di produrre un Parmigiano Reggiano di eccellente qualità con caratteristiche uniche: biologico, di sola bruna e di montagna. Le mucche della fattoria La Gesa godono infatti dei pascoli di montagna, ricchi di diverse specie vegetali che assicurano un foraggio di alta qualità.

Stagionatura: oltre 30 mesi

Punta di 500 gr sottovuoto

Scrivi la tua opinione