Tartufata nera BIO

%s Commento(s) 

La tartufata può essere consumata sia a temperatura ambiente che dopo essere stata riscaldata; per utilizzare al meglio aggiungere solo olio extra vergine di oliva e riscaldare per pochi minuti.

E' ideale da spalmare su bruschette o crostini, ottima da gustare come accompagnamento di primi piatti, come ripieno di paste farcite o su secondi piatti di carne. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

80 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Il tartufo essendo un prodotto spontaneo è di per sé biologico, la certificazione attesta che tutti gli altri ingredienti usati per la conservazione, come ad esempio l'olio di oliva, sono biologici.

Ingredienti: Funghi Champignon bio (Agaricus bisporus) 65%, olive nere bio in salamoia, olio extra vergine di oliva bio, tartufo nero estivo bio (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, aromi, sale.

Scadenza: 30/10/2022

Conservazione: una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia Kcal 151 / 633 Kj
Grassi 14.5 g (di cui acidi grassi saturi 2.0g)
Carboidrati 0.9 g (di cui zuccheri 0.9g)
Fibre 2.5g
Proteine 1.0g
Sale 0.25 g

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Tartufata nera BIO

La tartufata può essere consumata sia a temperatura ambiente che dopo essere stata riscaldata; per utilizzare al meglio aggiungere solo olio extra vergine di oliva e riscaldare per pochi minuti.

E' ideale da spalmare su bruschette o crostini, ottima da gustare come accompagnamento di primi piatti, come ripieno di paste farcite o su secondi piatti di carne. Il tartufo lavorato da Sapori di Bosco viene raccolto esclusivamente dai boschi delle terre del Molise, da parte dei ricercatori con l’ausilio dei cani addestrati.

80 gr

Scrivi la tua opinione