Funghi porcini secchi

%s Commento(s) 

Prima di consumare i funghi porcini (boletus edulis) essiccati, tenerli a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Sono un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Se frullati, sono un ottimo ripieno per farcire la pasta fresca.

30 gr

rightbanner

rightbanner1

Conservazione: tenere in frigorifero oppure in un luogo asciutto

Ingredienti: funghi porcini

Scadenza: 31/12/2021

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Energia Kcal 332 / KJ 1389
Grassi 6.8g di cui saturi 0.0g
Carboidrati 12.4g di cui zuccheri 12.4g
Fibre 31.5g
Proteine 39.5g
Sale 1.1g

Scopri tutto sui funghi porcini

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Funghi porcini secchi

Prima di consumare i funghi porcini (boletus edulis) essiccati, tenerli a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Sono un ottimo condimento per primi piatti (tagliatelle, tortellini, tortelloni, crespelle, riso ecc. ), scaloppe, crostini caldi, tartine e bruschette. Se frullati, sono un ottimo ripieno per farcire la pasta fresca.

30 gr

Scrivi la tua opinione