Chai Ayurveda BIO

%s Commento(s) 

La miscela di spezie Chai Ayurveda bio aiuta a calmare e rivitalizzare lo spirito e la mente. Questo è possibile grazie alle proprietà curative delle singole spezie, infatti la cannella riduce i rischi associati al diabete, il cardamomo per problemi digestivi, il pepe contiene antiossidanti, i chiodi di garofano come antisettico per l'intestino e lo zenzero per il mal di stomaco. Per preparare il chai indiano, si fa bollire in una casseruola dell’acqua a cui si aggiungono le spezie. Dopo averle lasciate in infusione per alcuni minuti, si aggiungono le foglie del tè nero. Dopo 5 minuti, si aggiunge il latte, facendo scaldare la bevanda a fuoco lento e mescolando dolcemente. Lo si può addolcire con miele o con lo zucchero di canna.

100 gr

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Ingredienti: Cannella bio, semi di cardamomo bio, pepe nero bio, chiodi di garofano bio, pezzi di zenzero bio.

Scadenza: 31/01/2022

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Chai Ayurveda BIO

La miscela di spezie Chai Ayurveda bio aiuta a calmare e rivitalizzare lo spirito e la mente. Questo è possibile grazie alle proprietà curative delle singole spezie, infatti la cannella riduce i rischi associati al diabete, il cardamomo per problemi digestivi, il pepe contiene antiossidanti, i chiodi di garofano come antisettico per l'intestino e lo zenzero per il mal di stomaco. Per preparare il chai indiano, si fa bollire in una casseruola dell’acqua a cui si aggiungono le spezie. Dopo averle lasciate in infusione per alcuni minuti, si aggiungono le foglie del tè nero. Dopo 5 minuti, si aggiunge il latte, facendo scaldare la bevanda a fuoco lento e mescolando dolcemente. Lo si può addolcire con miele o con lo zucchero di canna.

100 gr

Scrivi la tua opinione