Mazzetto di cipolla rossa di tropea fresca BIO

%s Commento(s) 

La cipolla rossa di Tropea, dalla forma ovoidale, ha un sapore delizioso, leggero, raffinato e croccante. E' ideale per soffritti, nelle insalate miste con pomodori freschi, olive e origano. E' l’ingrediente principale di numerose golosità tra cui gelati e una buonissima confettura ottima con la carne, col formaggio pecorino stagionato, con caciocavallo, gorgonzola e con le frittate in genere.

Mazzetto di 2-3 cipolle.

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Scoprite tutto sulla cipolla

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Mazzetto di cipolla rossa di tropea fresca BIO

La cipolla rossa di Tropea, dalla forma ovoidale, ha un sapore delizioso, leggero, raffinato e croccante. E' ideale per soffritti, nelle insalate miste con pomodori freschi, olive e origano. E' l’ingrediente principale di numerose golosità tra cui gelati e una buonissima confettura ottima con la carne, col formaggio pecorino stagionato, con caciocavallo, gorgonzola e con le frittate in genere.

Mazzetto di 2-3 cipolle.

Scrivi la tua opinione