Scalogno BIO

%s Commento(s) 

Lo scalogno spesso è considerato una via di mezzo tra aglio e cipolla, ma a dire il vero non è proprio corretto. Anche se appartiene alla stessa famiglia dell'aglio, lo scalogno è molto più simile alla cipolla, sia per il suo utilizzo che per le proprietà benefiche, sebbene più delicato e meno deciso. Dà una nota particolare ai piatti ma si sente di meno.

Per 200 gr o 500 gr

Peso

rightbanner

rightbanner1

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Scalogno BIO

Lo scalogno spesso è considerato una via di mezzo tra aglio e cipolla, ma a dire il vero non è proprio corretto. Anche se appartiene alla stessa famiglia dell'aglio, lo scalogno è molto più simile alla cipolla, sia per il suo utilizzo che per le proprietà benefiche, sebbene più delicato e meno deciso. Dà una nota particolare ai piatti ma si sente di meno.

Per 200 gr o 500 gr

Scrivi la tua opinione