Porro BIO

%s Commento(s) 

Il porro dell'Orto del Marchese è un ortaggio molto usato in cucina. Molto simile alla cipolla per odore e gusto intenso, il porro è però più delicato e una volta cotto ha una consistenza un pò più cremosa. Al contrario di quanto si possa credere, è un alimento altamente digeribile in quanto ricchissimo d’acqua (90%) e di sali minerali in particolare ferro, magnesio, calcio e potassio. Ottimo quindi per attivare le funzioni depurative dell’organismo agendo contemporaneamente da rimineralizzatore. Da provare subito in abbinamento alla carne e al pesce, oppure come “cartoccio” per avvolgervi certi cibi, bollito o lessato e come ingrediente principale di muffin e torte salate.

Peso

Consigliati per te

5 della stessa categoria

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Porro BIO

Il porro dell'Orto del Marchese è un ortaggio molto usato in cucina. Molto simile alla cipolla per odore e gusto intenso, il porro è però più delicato e una volta cotto ha una consistenza un pò più cremosa. Al contrario di quanto si possa credere, è un alimento altamente digeribile in quanto ricchissimo d’acqua (90%) e di sali minerali in particolare ferro, magnesio, calcio e potassio. Ottimo quindi per attivare le funzioni depurative dell’organismo agendo contemporaneamente da rimineralizzatore. Da provare subito in abbinamento alla carne e al pesce, oppure come “cartoccio” per avvolgervi certi cibi, bollito o lessato e come ingrediente principale di muffin e torte salate.

Scrivi la tua opinione