Cavolo verza BIO

%s Commento(s) 

Il cavolo verza è un'affermata varietà di cavolo di tipo semi-bolloso. E' apprezzato per le buone qualità organolettiche. Si presenta con una testa rotonda, compatta, di colore verde scuro grinzosa, ben protetta dalle foglie interne di rivestimento, che facilitano l'auto imbianchimento. Apporta sali minerali (magnesio, calcio e potassio) e vitamina A, C e B1 E B2 soprattutto se consumato crudo.

Al pezzo

rightbanner

rightbanner1

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Cavolo verza BIO

Il cavolo verza è un'affermata varietà di cavolo di tipo semi-bolloso. E' apprezzato per le buone qualità organolettiche. Si presenta con una testa rotonda, compatta, di colore verde scuro grinzosa, ben protetta dalle foglie interne di rivestimento, che facilitano l'auto imbianchimento. Apporta sali minerali (magnesio, calcio e potassio) e vitamina A, C e B1 E B2 soprattutto se consumato crudo.

Al pezzo

Scrivi la tua opinione