Cavolo verza BIO

%s Commento(s) 

Il cavolo verza di Terre dei Seminario è un'affermata varietà di tipo semi-bolloso. E' apprezzato per le buone qualità organolettiche. Si presente con una testa rotonda, compatta, di colore verde scuro grinzosa, ben protetta dalle foglie interne di rivestimento, che facilitano l'auto imbianchimento. Apporta sali minerali (magnesio, calcio e potassio) e vitamina A, C e B1 E B2 soprattutto se consumato crudo.

Al pezzo (circa 1.5 kg)

Consigliati per te

5 della stessa categoria

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Cavolo verza BIO

Il cavolo verza di Terre dei Seminario è un'affermata varietà di tipo semi-bolloso. E' apprezzato per le buone qualità organolettiche. Si presente con una testa rotonda, compatta, di colore verde scuro grinzosa, ben protetta dalle foglie interne di rivestimento, che facilitano l'auto imbianchimento. Apporta sali minerali (magnesio, calcio e potassio) e vitamina A, C e B1 E B2 soprattutto se consumato crudo.

Al pezzo (circa 1.5 kg)

Scrivi la tua opinione