Friggitelli BIO

%s Commento(s) 

I friggitelli, detti anche peperoni friarielli, in base alla regione sono un ingrediente fondamentale per le nostre pietanze estive, dall' aroma fresco e allo stesso tempo deciso. Questi peperoni verdi, sono molto apprezzati soprattutto nel sud Italia, dove cresce una varietà particolarmente dolce e saporita. Possiamo prepararli in tantissimi modi, fritti in primis, come suggerisce il loro nome, ma anche al vapore, ripieni, al forno, con la pasta e con il sughetto.

Peso

rightbanner

rightbanner1

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Friggitelli BIO

I friggitelli, detti anche peperoni friarielli, in base alla regione sono un ingrediente fondamentale per le nostre pietanze estive, dall' aroma fresco e allo stesso tempo deciso. Questi peperoni verdi, sono molto apprezzati soprattutto nel sud Italia, dove cresce una varietà particolarmente dolce e saporita. Possiamo prepararli in tantissimi modi, fritti in primis, come suggerisce il loro nome, ma anche al vapore, ripieni, al forno, con la pasta e con il sughetto.

Scrivi la tua opinione