Zucca Butternut BIO

%s Commento(s) 

La zucca Butternut è nota in Italia come zucca violina, data la sua particolare forma che ricorda appunto un violino. Si caratterizza per la buccia liscia sottile di colore giallo-arancio. La polpa è compatta dal sapore dolce con un retrogusto di nocciola e ha dei semi piuttosto piccoli. L'elevata concentrazione di vitamina A e di betacarotene la rende particolarmente benefica per la vista, la pelle e il sistema immunitario. L'alto contenuto di potassio aiuta a mantenere le ossa forti e sane. La buona quantità di acqua e fibre favorisce anche la funzionalità intestinale. In cucina si può usare in modo versatile per la preparazione di numerosi tipi di pietanze dolci e salate. La sua polpa può essere anche fritta, poiché tende ad assorbire poco olio.

Peso

rightbanner

rightbanner1

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Zucca Butternut BIO

La zucca Butternut è nota in Italia come zucca violina, data la sua particolare forma che ricorda appunto un violino. Si caratterizza per la buccia liscia sottile di colore giallo-arancio. La polpa è compatta dal sapore dolce con un retrogusto di nocciola e ha dei semi piuttosto piccoli. L'elevata concentrazione di vitamina A e di betacarotene la rende particolarmente benefica per la vista, la pelle e il sistema immunitario. L'alto contenuto di potassio aiuta a mantenere le ossa forti e sane. La buona quantità di acqua e fibre favorisce anche la funzionalità intestinale. In cucina si può usare in modo versatile per la preparazione di numerosi tipi di pietanze dolci e salate. La sua polpa può essere anche fritta, poiché tende ad assorbire poco olio.

Scrivi la tua opinione