Zucca Hokkaido BIO

%s Commento(s) 

La zucca "Hokkaido" o “Red Kuri” è una zucca tonda proveniente dal Giappone, con buccia di colore rosso liscia e commestibile, polpa giallo-arancio, pastosa e dolce, dal sapore aromatico di castagna. La sua pezzatura è abbastanza piccola, massimo 1,5 kg. Questa zucca contiene poca acqua, è ricca di fibre, vitamina C, vitamine B e vitamina A. Dal punto di vista dei sali minerali abbonda in calcio, potassio e ferro, mentre è relativamente povera di sodio rispetto ad altre varietà di zucca. E' molto buona se cucinata al forno come delle patate. Ottima per preparare la vellutata o per farla ripiena.

Al pezzo (circa 500 gr)

rightbanner

rightbanner1

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Zucca Hokkaido BIO

La zucca "Hokkaido" o “Red Kuri” è una zucca tonda proveniente dal Giappone, con buccia di colore rosso liscia e commestibile, polpa giallo-arancio, pastosa e dolce, dal sapore aromatico di castagna. La sua pezzatura è abbastanza piccola, massimo 1,5 kg. Questa zucca contiene poca acqua, è ricca di fibre, vitamina C, vitamine B e vitamina A. Dal punto di vista dei sali minerali abbonda in calcio, potassio e ferro, mentre è relativamente povera di sodio rispetto ad altre varietà di zucca. E' molto buona se cucinata al forno come delle patate. Ottima per preparare la vellutata o per farla ripiena.

Al pezzo (circa 500 gr)

Scrivi la tua opinione