Patate gialle BIO del Fucino

%s Commento(s) 

La patata del Fucino conosciuta anche come patata di Avezzano è coltivata nella piana del Fucino sul fondo bonificato dell’omonimo lago da cui trae nutrimento e le sue inconfondibili caratteristiche. La patata del Fucino si presenta con una forma tonda ovale ed una buccia irregolare. Ha una consistenza con poca acqua e di conseguenza asciutta, permettono al calore di entrare a fondo e di cuocere la patata in modo uniforme. Le patate a pasta gialla dalla polpa compatta, derivano il loro colore dalla presenza di caroteni. Sono impiegate per le patatine fritte ma sono adatte anche per le insalate e le cotture in forno. Le patate sono ricche di vitamina C e di potassio che le rende un ottimo aiuto contro l’ipertensione.

Prezzo vantaggioso per la cassetta di 10 kg!

Peso

rightbanner

rightbanner1

Certificato bio

Provenienza: Abruzzo

Scopri tutto sulle patate

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Patate gialle BIO del Fucino

La patata del Fucino conosciuta anche come patata di Avezzano è coltivata nella piana del Fucino sul fondo bonificato dell’omonimo lago da cui trae nutrimento e le sue inconfondibili caratteristiche. La patata del Fucino si presenta con una forma tonda ovale ed una buccia irregolare. Ha una consistenza con poca acqua e di conseguenza asciutta, permettono al calore di entrare a fondo e di cuocere la patata in modo uniforme. Le patate a pasta gialla dalla polpa compatta, derivano il loro colore dalla presenza di caroteni. Sono impiegate per le patatine fritte ma sono adatte anche per le insalate e le cotture in forno. Le patate sono ricche di vitamina C e di potassio che le rende un ottimo aiuto contro l’ipertensione.

Prezzo vantaggioso per la cassetta di 10 kg!

Scrivi la tua opinione