Mazzetto di cipolla bianca fresca BIO

%s Commento(s) 

La cipolla bianca fresca ha un sapore intenso ed è un ottimo alleato per tutte le tue preparazioni in cucina. La cipolla bianca contiene enzimi che stimolano la digestione e il metabolismo; sali minerali (zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo); vitamine A, B, C, E; flavonoidi dall’azione diuretica e glucochinina, un ormone vegetale dall’azione antidiabetica. In cucina è molto versatile e si presta a tante ricette. Può essere mangiata cruda ad insalata, in agrodolce in padella o al forno con un filo d’olio extravergine di oliva bio.

Mazzetto di 2-3 cipolle.

rightbanner

rightbanner1

Certificato BIO

Scoprite tutto sulla cipolla

Prodotti che potrebbero interessarti

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Mazzetto di cipolla bianca fresca BIO

La cipolla bianca fresca ha un sapore intenso ed è un ottimo alleato per tutte le tue preparazioni in cucina. La cipolla bianca contiene enzimi che stimolano la digestione e il metabolismo; sali minerali (zolfo, ferro, potassio, magnesio, fluoro, calcio, manganese e fosforo); vitamine A, B, C, E; flavonoidi dall’azione diuretica e glucochinina, un ormone vegetale dall’azione antidiabetica. In cucina è molto versatile e si presta a tante ricette. Può essere mangiata cruda ad insalata, in agrodolce in padella o al forno con un filo d’olio extravergine di oliva bio.

Mazzetto di 2-3 cipolle.

Scrivi la tua opinione