Olive
-
Olive denocciolate in olio...
Le olive verdi denocciolate della varietà Nocellara coltivate in Molise sono ottime come antipasto ed ideali per arricchire le insalate.
Barattolo da 120 gr (peso sgocciolato)
4,30 € -
Patè di olive verdi BIO
Il paté di olive verdi è prodotto con le olive della varietà Nocellara coltivate in Molise. E' adatto per preparare delle bruschette e dei toast per aperitivi e spezza fame.
Barattolo da 140 gr
5,40 € -
Crema di olive BIO con...
La crema di olive verdi è prodotta con olive della varietà Nocellara coltivate in Molise con l'aggiunta di mandorle e peperoncino. Questa crema è ottima per preparare delle bruschette e dei toast come aperitivo ed è ideale per condire la pasta.
Barattolo da 140 gr
5,60 € -
Patè di olive nere BIO
Questo paté di olive nere è fatto con olive nere locali, decorticate a mano e omogeneizzate con olio d'oliva biologico di qualità. Senza conservanti.
5,90 € -
Sugo alle olive BIO
Salsa pronta all'uso preparata con pomodori freschi e olive. Senza conservanti, senza coloranti e senza additivi.
Consigli per l'uso: ideale come condimento per la pasta o per la carne rossa.3,20 €