Gastronomia
-
Sale marino integrale...
Sale marino integrale raccolto a mano nelle saline Culcasi, situate nella riserva naturale di Trapani e Paceco, in Sicilia. Questo sale si forma dall'evaporazione naturale dell'acqua di mare. Durante il processo di trasformazione, non viene sbiancato né raffinato artificialmente e quindi non subisce alcun trattamento chimico. Viene macinato e confezionato senza l'aggiunta di antiagglomeranti.
4,20 € -
Caciocavallo di Agnone...
Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata semidura tipico dell'Italia meridionale (compreso il Molise). Ha una forma a pera, con una piccola testa in cima. La sua scorza sottile e lucida è commestibile. La consistenza è morbida e il gusto untuoso con delicate note di latte e burro.
Semistagionato: fino a 3 mesi di maturazione
Non disponibile per la consegna in Italia.10,50 € -
Sedanini Saragolla BIO
I "sedanini" prendono il loro nome dall'aspetto "scanalato" che ricorda i bastoncini di sedano.
4,40 € -
Composta di albicocca BIO
La composta di albicocca preparata con albicocche fresche raccolte alla giusta maturazione è ottima da spalmare su fette biscottate e gallette. Ideale anche per preparare dolci e crostate.
4,80 € -
Pomodori secchi in olio...
I pomodori secchi sottolio sono ottimi per accompagnare salumi piccanti, lardo di colonnata e pesce affumicato. Ideali per insaporire e condire zuppe di legumi e pasta.
7,40 € -
Salsa di pomodoro Molisana BIO
Questa salsa di pomodoro è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente. Nessun conservante o colorante aggiunto.
2,00 € -
Patè di carciofi tartufati
Una deliziosa combinazione che delizierà le vostre papille gustative. Questa crema è da gustare su crostini o bruschette ma anche come condimento per frittata, pasta o lasagne (carciofi e mozzarella). Si può usare anche per accompagnare piatti freddi a base di verdure di stagione.
90 gr
5,80 € -
Carpaccio di tartufo nero
Le fettine sottili di tartufo sono ricavate da tartufi perfettamente integri conservati in olio extravergine di oliva. Questo carpaccio è molto adatto per condire primi piatti, risotti, carne e pesce.
80 gr
17,60 € -
Olio extra vergine di oliva...
Olio extra vergine di oliva della varietà autoctona "Gentile di Larino" certificato bio.
Anno di raccolta: 2025
22,00 € -
Condimento bianco a base di...
Questo condimento a base di Aceto Balsamico di Modena biologico e IGP di prima qualità è stato accuratamente selezionato. Il gusto gradevole e persistente di questo aceto si sposa molto bene con le carni rosse (soprattutto al sangue) e bianche. Si può usare anche come condimento per risotti e verdure grigliate, ma anche per insaporire formaggi stagionati e gelati.
15,40 € 22,00 €-30% -
Sale marino integrale della...
Sale marino integrale raccolto a mano nelle saline Culcasi, situate nella riserva naturale di Trapani e Paceco, in Sicilia. Questo sale si forma dall'evaporazione naturale dell'acqua di mare. Durante il processo di trasformazione, non viene sbiancato né raffinato artificialmente e quindi non subisce alcun trattamento chimico. Infine, viene macinato e confezionato senza l'aggiunta di antiagglomeranti.
4,20 € -
Zucchine essiccate in olio...
Le zucchine locali sono lavorate a mano: affettate, essiccate, macerate in aceto di vino bianco, condite con erbe aromatiche, confezionate e conservate in olio extravergine di oliva di qualità. Nessun conservante aggiunto.
Suggerimenti: Come aperitivo per accompagnare un piatto italiano di formaggi morbidi o caciocavallo stagionato, salsicce e salumi. Anche come condimento per panini o per accompagnare piatti di carne.
7,40 € -
Fagioli borlotti del Molise
I fagioli "borlotti" sono uno dei fagioli più popolari per la sua capacità di assorbire i sapori del cibo con cui viene cucinato.
Suggerimenti per l'uso: ideale per tutti i tipi di zuppe rustiche e per la famosa pasta (taccozze) e fagioli.8,40 € -
Miele di girasole BIO
La produzione del miele di Girasole è predominante nel centro Italia. È delicato e leggermente fruttato, con note di albicocca e aroma vegetale. Ha un sapore acidulo, occasionalmente con un retrogusto di anice stellato e una sensazione rinfrescante.
È l'accompagnamento perfetto per dolcificare bevande e può essere utilizzato in cucina per la preparazione di dolci e biscotti.
Raccolta 2024
250 gr / 500 gr
8,20 € 8,70 € -
Pomodorini in salsa BIO
I pomodorini sono raccolti a mano e selezionati con cura. Vengono poi lavorati secondo le tradizionali ricette molisane. Non contiene additivi, coloranti o conservanti.
310 gr / 520 gr
2,80 € -
Patè di olive nere BIO
Questo paté di olive nere è fatto con olive nere locali, decorticate a mano e omogeneizzate con olio d'oliva biologico di qualità. Senza conservanti.
5,90 € -
Tartufo nero macinato
Il tartufo nero macinato viene conservato in olio extravergine di oliva. Facile da usare, renderà i tuoi pasti unici e prestigiosi. I tartufi si sposano perfettamente con pasta, risotti, piatti di carne e pesce.
80 gr
16,10 € -
Caciocavallo semistagionato...
Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata semidura tipico dell'Italia meridionale (compreso il Molise). Ha una forma a pera, con una piccola testa in cima. La sua scorza sottile e lucida è completamente commestibile. La consistenza è morbida e il gusto untuoso con delicate note di latte e burro a cui si aggiunge la paprika dolce di Altino, che conferisce un aroma sontuoso.
11,50 € -
Cachi in olio extravergine...
I cachi biologici locali sono lavorati a mano. Sono affettati e messi a macerare in aceto di vino bianco. Poi condita con erbe locali e invasata a mano. Conservato in olio extravergine di oliva di qualità. Nessun conservante aggiunto.
Suggerimenti per l'uso: come guarnizione per panini o per accompagnare salumi piccanti e formaggi stagionati, ma anche piatti di salmone affumicato, maiale e selvaggina.
7,40 € -
Olio extravergine di oliva...
Olio extravergine di oliva biologico ottenuto dalla spremitura di diverse varietà di olive: Gentile di Larino, Leccino, Peranzana, Pesciolina.
Anno di raccolto: 2025
12,00 €