Gastronomia

Attiva filtri

  • Sale marino integrale...

    Sale marino integrale raccolto a mano nelle saline Culcasi, situate nella riserva naturale di Trapani e Paceco, in Sicilia. Questo sale si forma dall'evaporazione naturale dell'acqua di mare. Durante il processo di trasformazione, non viene sbiancato né raffinato artificialmente e quindi non subisce alcun trattamento chimico. Viene macinato e confezionato senza l'aggiunta di antiagglomeranti.

    4,20 €
  • Caciocavallo di Agnone...

    Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata semidura tipico dell'Italia meridionale (compreso il Molise). Ha una forma a pera, con una piccola testa in cima. La sua scorza sottile e lucida è commestibile. La consistenza è morbida e il gusto untuoso con delicate note di latte e burro.

    Semistagionato: fino a 3 mesi di maturazione

    Non disponibile per la consegna in Italia.

    10,50 €
  • Sedanini Saragolla BIO

    I "sedanini" prendono il loro nome dall'aspetto "scanalato" che ricorda i bastoncini di sedano.

    4,40 €
  • Composta di albicocca BIO

    La composta di albicocca preparata con albicocche fresche raccolte alla giusta maturazione è ottima da spalmare su fette biscottate e gallette. Ideale anche per preparare dolci e crostate.

    4,80 €
  • Pomodori secchi in olio...

    I pomodori secchi sottolio sono ottimi per accompagnare salumi piccanti, lardo di colonnata e pesce affumicato. Ideali per insaporire e condire zuppe di legumi e pasta.

    7,40 €
  • Salsa di pomodoro Molisana BIO

    Questa salsa di pomodoro è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente. Nessun conservante o colorante aggiunto.

    2,00 €
  • Patè di carciofi tartufati

    Una deliziosa combinazione che delizierà le vostre papille gustative. Questa crema è da gustare su crostini o bruschette ma anche come condimento per frittata, pasta o lasagne (carciofi e mozzarella). Si può usare anche per accompagnare piatti freddi a base di verdure di stagione.

    90 gr

    5,80 €
  • Carpaccio di tartufo nero

    Le fettine sottili di tartufo sono ricavate da tartufi perfettamente integri conservati in olio extravergine di oliva. Questo carpaccio è molto adatto per condire primi piatti, risotti, carne e pesce.

    80 gr

    17,60 €
  • Olio extra vergine di oliva...

    Olio extra vergine di oliva della varietà autoctona "Gentile di Larino" certificato bio.

    Anno di raccolta: 2025

    22,00 €
  • Condimento bianco a base di...

    Questo condimento a base di Aceto Balsamico di Modena biologico e IGP di prima qualità è stato accuratamente selezionato. Il gusto gradevole e persistente di questo aceto si sposa molto bene con le carni rosse (soprattutto al sangue) e bianche. Si può usare anche come condimento per risotti e verdure grigliate, ma anche per insaporire formaggi stagionati e gelati.

    15,40 € 22,00 €
    -30%
  • Sale marino integrale della...

    Sale marino integrale raccolto a mano nelle saline Culcasi, situate nella riserva naturale di Trapani e Paceco, in Sicilia. Questo sale si forma dall'evaporazione naturale dell'acqua di mare. Durante il processo di trasformazione, non viene sbiancato né raffinato artificialmente e quindi non subisce alcun trattamento chimico. Infine, viene macinato e confezionato senza l'aggiunta di antiagglomeranti.

    4,20 €
  • Zucchine essiccate in olio...

    Le zucchine locali sono lavorate a mano: affettate, essiccate, macerate in aceto di vino bianco, condite con erbe aromatiche, confezionate e conservate in olio extravergine di oliva di qualità. Nessun conservante aggiunto.

    Suggerimenti: Come aperitivo per accompagnare un piatto italiano di formaggi morbidi o caciocavallo stagionato, salsicce e salumi. Anche come condimento per panini o per accompagnare piatti di carne.

    7,40 €
  • Fagioli borlotti del Molise

    I fagioli "borlotti" sono uno dei fagioli più popolari per la sua capacità di assorbire i sapori del cibo con cui viene cucinato.

    Suggerimenti per l'uso: ideale per tutti i tipi di zuppe rustiche e per la famosa pasta (taccozze) e fagioli.

    8,40 €
  • Miele di girasole BIO

    La produzione del miele di Girasole è predominante nel centro Italia. È delicato e leggermente fruttato, con note di albicocca e aroma vegetale. Ha un sapore acidulo, occasionalmente con un retrogusto di anice stellato e una sensazione rinfrescante. 

    È l'accompagnamento perfetto per dolcificare bevande e può essere utilizzato in cucina per la preparazione di dolci e biscotti.

    Raccolta 2024

    250 gr / 500 gr

    8,20 € 8,70 €
  • Pomodorini in salsa BIO

    I pomodorini sono raccolti a mano e selezionati con cura. Vengono poi lavorati secondo le tradizionali ricette molisane. Non contiene additivi, coloranti o conservanti.

    310 gr / 520 gr

    2,80 €
  • Patè di olive nere BIO

    Questo paté di olive nere è fatto con olive nere locali, decorticate a mano e omogeneizzate con olio d'oliva biologico di qualità. Senza conservanti.

    5,90 €
  • Tartufo nero macinato

    Il tartufo nero macinato viene conservato in olio extravergine di oliva. Facile da usare, renderà i tuoi pasti unici e prestigiosi. I tartufi si sposano perfettamente con pasta, risotti, piatti di carne e pesce.

    80 gr

    16,10 €
  • Caciocavallo semistagionato...

    Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata semidura tipico dell'Italia meridionale (compreso il Molise). Ha una forma a pera, con una piccola testa in cima. La sua scorza sottile e lucida è completamente commestibile. La consistenza è morbida e il gusto untuoso con delicate note di latte e burro a cui si aggiunge la paprika dolce di Altino, che conferisce un aroma sontuoso.

    11,50 €
  • Cachi in olio extravergine...

    I cachi biologici locali sono lavorati a mano. Sono affettati e messi a macerare in aceto di vino bianco. Poi condita con erbe locali e invasata a mano. Conservato in olio extravergine di oliva di qualità. Nessun conservante aggiunto.

    Suggerimenti per l'uso: come guarnizione per panini o per accompagnare salumi piccanti e formaggi stagionati, ma anche piatti di salmone affumicato, maiale e selvaggina.

    7,40 €
  • Olio extravergine di oliva...

    Olio extravergine di oliva biologico ottenuto dalla spremitura di diverse varietà di olive: Gentile di Larino, Leccino, Peranzana, Pesciolina.

    Anno di raccolto: 2025

    12,00 €