Lista di prodotti per azienda BioSapori

BioSapori a été fondée en 2000 par deux jeunes femmes de Casacalenda qui, avec passion et détermination, se sont lancées dans la transformation et la commercialisation de l'excellence du territoire.

Au cours de ces années, Rita et Antonella ont mis en place une démarche de recherche continue dans le secteur agroalimentaire, en réévaluant les produits typiques et en proposant des recettes oubliées.

BioSapori a comme activité principale la transformation des fruits et légumes frais. L’entreprise promeut constamment une culture du bien-être liée à la nourriture, à travers des ateliers pour les écoles, des conférences et des événements, afin de propager un mode d’alimentation sain à base d’aliments

Attiva filtri

  • Patè di olive nere BIO

    Questo paté di olive nere è fatto con olive nere locali, decorticate a mano e omogeneizzate con olio d'oliva biologico di qualità. Senza conservanti.

    5,90 €
  • Salsa di pomodoro Molisana BIO

    Questa salsa di pomodoro è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente. Nessun conservante o colorante aggiunto.

    2,00 €
  • Pomodori pelati BIO

    I pomodori pelati sono raccolti al punto giusto di maturazione per essere trasformati. Eccellenti per la preparazione di sughi, conservano intatto tutto il sapore dei pomodori freschi.

    2,80 €
  • Pomodorini in salsa BIO

    I pomodorini sono raccolti a mano e selezionati con cura. Vengono poi lavorati secondo le tradizionali ricette molisane. Non contiene additivi, coloranti o conservanti.

    310 gr / 520 gr

    2,80 €
  • Pomodori secchi in olio...

    I pomodori secchi sottolio sono ottimi per accompagnare salumi piccanti, lardo di colonnata e pesce affumicato. Ideali per insaporire e condire zuppe di legumi e pasta.

    7,40 €
  • Succo e polpa di albicocca BIO

    Questo succo di albicocca esprime tutta la sua bontà grazie a una ricetta che si limita ai migliori ingredienti: albicocche fresche, acqua e zucchero di canna. Da bere in qualsiasi momento della giornata. Può anche essere trasformato in granite o gelato.

    250 ml / 720 ml

    2,90 €
  • Composta di albicocca BIO

    La composta di albicocca preparata con albicocche fresche raccolte alla giusta maturazione è ottima da spalmare su fette biscottate e gallette. Ideale anche per preparare dolci e crostate.

    4,80 €
  • Patè di erbe campestre BIO

    Fatto con cicoria selvatica biologica fresca e dente di leone della regione. Raccolto, lavorato, sbollentato e omogeneizzato con olio d'oliva di alta qualità. Condita con erbe locali, viene poi messa in barattolo senza conservanti.

    Suggerimenti per l'uso: ideale su toast, torte di riso, fette biscottate o come condimento per pesce affumicato e piatti di pasta.

    5,30 €
  • Paté di germogli d'aglio BIO

    Fatti a mano con germogli di aglio fresco locale, conditi con erbe locali e confezionati con olio d'oliva di qualità.

    Suggerimenti: ideale su toast, torte di riso, fette biscottate o come condimento per frittate.

    5,70 €
  • Sugo alle olive BIO

    Salsa pronta all'uso preparata con pomodori freschi e olive. Senza conservanti, senza coloranti e senza additivi.

    Consigli per l'uso: ideale come condimento per la pasta o per la carne rossa.

    3,20 €
  • Sugo mediterraneo BIO

    Salsa pronta all'uso preparata con pomodori freschi locali. Questo prodotto è il risultato di una ricetta tradizionale con ingredienti biologici come l'olio d'oliva e il basilico. Senza conservanti, senza coloranti e senza additivi.

    Consigli per l'uso: ideale come condimento per la pasta o per le carni rosse.

    3,20 €
  • Zucchine essiccate in olio...

    Le zucchine locali sono lavorate a mano: affettate, essiccate, macerate in aceto di vino bianco, condite con erbe aromatiche, confezionate e conservate in olio extravergine di oliva di qualità. Nessun conservante aggiunto.

    Suggerimenti: Come aperitivo per accompagnare un piatto italiano di formaggi morbidi o caciocavallo stagionato, salsicce e salumi. Anche come condimento per panini o per accompagnare piatti di carne.

    7,40 €
  • Cachi in olio extravergine...

    I cachi biologici locali sono lavorati a mano. Sono affettati e messi a macerare in aceto di vino bianco. Poi condita con erbe locali e invasata a mano. Conservato in olio extravergine di oliva di qualità. Nessun conservante aggiunto.

    Suggerimenti per l'uso: come guarnizione per panini o per accompagnare salumi piccanti e formaggi stagionati, ma anche piatti di salmone affumicato, maiale e selvaggina.

    7,40 €
  • Germogli d'aglio in olio...

    I germogli di aglio biologico fresco locale vengono lavorati a mano. Vengono sbollentate in aceto di vino bianco e poi invasate a mano e conservate in olio extravergine di oliva locale. Senza conservanti aggiunti.

    Suggerimenti per l'uso: come condimento per la pasta con parmigiano o pecorino. Come antipasto con salumi o formaggi stagionati. Come accompagnamento a pesce affumicato (tonno, salmone) o a piatti a base di farro (risotti, zuppe) e a piatti di carne.

    8,40 €
  • Melanzane essiccate in olio...

    Le melanzane locali appena raccolte vengono lavorate a mano. Vengono macerati in aceto di vino bianco, conditi e poi messi in barattolo e conservati in olio extravergine di oliva di qualità.

    Suggerimenti: come antipasto con salumi e formaggi stagionati o come condimento per un piatto di pasta.

    6,70 €
  • Composta di ciliegie BIO

    La composta di ciliegie preparata con frutta fresca è ideale per la preparazione di dessert o come accompagnamento a ricotta e gorgonzola.

    5,20 €
  • Composta di fichi BIO

    La marmellata di fichi preparata solo con fichi freschi è ideale per la preparazione di dolci e con tutti i tipi di formaggio.

    Peso netto: 220 g

    4,80 €
  • Nettare di ciliegia e...

    Questo nettare può essere bevuto sia freddo che caldo. Da un lato, è un eccellente dissetante e, dall'altro, un meraviglioso rimedio naturale per le malattie delle vie respiratorie e urinarie. Può essere utilizzato anche per trattamenti cosmetici.

    3,80 €
  • Succo e polpa di percoche BIO

    Il succo di percoche con polpa è una bevanda dal gusto autentico e tipico delle pesche fresche. Da consumare ben freddo per gustarlo appieno.

    2,90 €
  • Zuppa di legumi al naturale...

    Questa "zuppa" naturale di legumi è preparata secondo un'antica e tradizionale ricetta per la festa di "San Giuseppe" nel paese di Casacalenda, in Molise. Secondo la tradizione, questa zuppa viene semplicemente bollita e mangiata con amici e familiari il giorno della festa, che cade il 19 marzo di ogni anno.

    Zuppa pronta all'uso. Mettere il contenuto della pentola in una casseruola, aggiungere un rametto di rosmarino e un po' d'acqua se necessario e scaldare per circa 5-10 minuti. Servite e aggiungete un goccio di olio d'oliva per rendere più piccante il piatto.

    340 gr

    4,20 €