Formaggio

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  • Caciocavallo di Agnone...

    Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata semidura tipico dell'Italia meridionale (compreso il Molise). Ha una forma a pera, con una piccola testa in cima. La sua scorza sottile e lucida è commestibile. La consistenza è morbida e il gusto untuoso con delicate note di latte e burro.

    Semistagionato: fino a 3 mesi di maturazione

    Non disponibile per la consegna in Italia.

    10,50 €
  • Caciocavallo semistagionato...

    Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata semidura tipico dell'Italia meridionale (compreso il Molise). Ha una forma a pera, con una piccola testa in cima. La sua scorza sottile e lucida è completamente commestibile. La consistenza è morbida e il gusto untuoso con delicate note di latte e burro a cui si aggiunge la paprika dolce di Altino, che conferisce un aroma sontuoso.

    11,50 €
  • Caciocavallo semistagionato...

    Il caciocavallo è un tipico formaggio a pasta filata semidura dell'Italia meridionale. Ha una forma a pera, con una piccola testa in cima. La sua scorza sottile e lucida è completamente commestibile. La consistenza è morbida e il gusto untuoso con delicate note di latte e burro a cui si aggiunge l'inconfondibile tartufo nero uniformemente distribuito nel formaggio.

    12,50 €
  • Ricotta salata del Molise

    La ricotta salata è una ricotta vaccina salata e stagionata, evoluzione della ricotta fresca in un formaggio stagionato e gourmet. Sapida e decisa, si scioglie in bocca e sprigiona tutti gli aromi della stagionatura.

    Consigli per la degustazione: la ricotta è ideale da grattugiare o scagliare finemente su primi piatti e risotti a base di pomodoro fresco e ortaggi, per dare un pizzico di sapidità ed esaltare tutti i sapori. Una volta aperta deve essere avvolta in un panno o in una carta oleata da formaggio per la conservazione in frigo.

    8,50 €